Говорят дети

Татьяна Юркина-Бухарова
Крутится на ножке шар,
А на нём планету нашу
Кто-то всю нарисовал.
Может я так разукрашу?

Маму попросил:"Купи
Мне "Погоду" в магазине."
А она:"Ты покажи,
Эту штуку на витрине."

Продавец смеялась громко,
Когда шар я показал.
"Глобус"-мне сказала звонко,
"Ты "Погодою" назвал."

И спросила мою маму:
"А погода тут при чём?"
"Потому что сын рекламу
Смотрит часто перед сном."

Мама тёте рассказала,
Что я "Спонсором" зову.
Лишь недавно разгадала,
Кетчуп я купить прошу.

       23.04.2012 год.