Ведь кто-то тоже в этом предвидел конец Света

Лотыш Яна
Задумалась о том, что все  предвидения о концах Света/ то там то сям /могут касаться разных местечковых событий, которые просто  не вписываются у человека в сознании и потому  "видение" или предощущение события  вырастает в нечто катастрафическое вселенского размаха.  Тем более всегда были и есть те , кому хочется "ударить" по мячу слухов и домыслов.
  За неделю до взрыва Тунгусского метеорита появились " предтечи" чуда:  красочные зори, серебристые облака, гало (светящиеся радужные)круги вокруг солнца, свечение неба по ночам. Таинственные явления достигли своего апогея (высшая ступень, расцвет) в ночь накануне феномена, а затем постепенно начали затухать. Магнитная буря после взрыва метеорита длилась  около пяти часов. А главное (!!), МАГНИТОГРАММА этого  более чем столетнего явления до сих пор сохранилась.
  А это значит, что даже пыльные бури не случаются ВДРУГ на нашей планете ЗЕМЛЯ. Это только с человеком случается - его "пыльным мешком" ударить могут и он вдруг в чём-то прозревает или  чему-то научается, хотя спорное сие мнение тоже на мой взгляд. Почему?!
Да потому, что хотя и выгодно учиться на чужих ошибках, но на собственных получается доходчивее для  некоторых. И как любят говорить в правохранительных органах: " Отсуствие данных и отсуствие проявлений - это совершенно разные понятия."

фото  Ян Марченко