У весны такое небо...

Людмила Забайкальская
У весны такое небо после первого дождя.
Ох глаза такие мне бы всех тогда сразила я.
Как бездонна,как прозрачна эта неба синева
Не найти мне,однозначно,ей достойные слова.
У весны такое солнце!В нём тепло Вселенной всей
Льются к нам лучи в оконце жизнь становится светлей.
У весны особый запах!В нём цветение садов.
Аромат в пчелиных лапах распустившихся цветов.
Пахнет вкусно свежей пашней,первой робкою грозой
И прощаюсь я с вчерашней,зимней стылою тоской.