Я долго ждал вас...

Сергей Арзуманов
Я долго ждал вас, целый год,
Я ждал без устали, без лени.
Дождался наконец - и вот
Вы расцвели, кусты сирени.

Ждёт кто-то выигрыш в лото,
Ждут повышений по работе,
А мне достаточно и то,
Что Лето Красное приходит.

Конечно, грусти есть печать
Во взгляде долгом пешехода -
Не бесконечно же встречать
Положенные смены года.

Но часто буду вспоминать,
Как рифмы  из стихотворений,
Как я дождался вас опять,
Внезапные цветы сирени.