Для меня любовь

Волкова Ирина Васильевна
Что для меня любовь?.. А это мир.
Прекрасный, противоречивый.
Чего боюсь? - Что мне не хватит сил
Быть для него желанной и любимой.

И всё, что было в прошлом, отпущу -
Пусть не томятся пленники земные.
Я вас люблю и потому прощу,
Я вас люблю, и вы прощённые отныне.