Стигматы

Алиева Эльмира
Я отмечена жизнью.Награда-
стигматы
Вбили гвозди в меня, не щадя,
Не ищу я давно виноватых
Бог один в этом мире судья!

Много нас за любовь, распятых
Пусть злорадствует шакалье,
Но я верую в час расплаты
И пронзившее тело копье

Возвратится обратно к Пилату
Его род уничтожит и зло,
И получит достойную плату
Мой палач ...за свое ремесло.