Поговорим, дружище, ни о чем...

Евгений Матвеев 2
Поговорим, дружище, ни о чем,
чтоб на душе  теплее стало,
чтобы плечо почувствовать плечом,
сегодня нас к обочине прижало.

 
Сметет поодиночке под откос,
тем более на повороте.
Конечно, легче жить среди берез,
труднее жить в людском водовороте.

 
Как трудно разорвать порочный круг
и вновь ступить на середину.
Как хорошо, что есть на свете друг,
с которым  делим все наполовину.

 
Чтоб на крутой обочине из льда
нам удержаться было б нипочем.
Как очень важно иногда
поговорить друг с другом ни о чем.