На день рождения

Галина Миновицкая
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ты всегда со мною рядом,
Вместе мы идём по свету,
Ты меня согреешь взглядом,
Мне не надо плакать: где ты?.

Я люблю тебя без меры,
Нежно рук твоих касаясь,
Как же жить без чистой веры,
Всё чего-то опасаясь?

Я живу с тобой беспечно,
Всё исчезло- боль и страхи,
Жить хочу я бесконечно,
Нет смертей, кошмаров, краха.

Ужас сердце мне не тронет,
Но боюсь терять, имея...
Кровь порою в жилах стонет,
Не себя, тебя жалея.

Я люблю тебя без меры,
Нежно рук твоих касаясь,
На тебя гляжу с любовью -
Только этим и спасаюсь.

                18.04.2012год

http://priut-zimorod.ru