бесит

Ешь Слизней
нестерпимо бесит
писать про твои ключицы/лопатки/родинки
шейные позвонки
ненавижу ловить себя на мысли
что рассуждаю какой глаза твои глубины.
про таких как ты говорят:
'свободен как ветер и горяч как солнечные лучи
и кричи не кричи, те кто были с ним связаны
навсегда останутся изувечены
и не смей его в ответ калечить
взбрыкнёт, заупрямится, не простит'.
но если честно, мысль встретить тебя
такого же в ином обличье мне претит
свято верю, что на свете такой один
уникален и неповторим.
есть только ты и никакие другие 'как ты'
на тебя нисколечко не похожи.
если хочешь знать
я считаю сколько раз за день
ты попробовал моё имя на вкус
произнёс его вслух
и плевать, что когда ты смотришь на меня в упор
захватывает дыхание и пересыхает горло
плевать на равнодушие, к чёрту взаимность
это не интересно и связано с любовью
а я ненавижу даже само это слово.
и не очень хотелось бы признаваться
но я всё же немножко |самую малость| устала.