Что ждать?

Михаил Давыдов 3
Что нам ждать с тобой?
Ведь время уносит мысли.
Ухожу во тьму с головой.
Так мы с тобой и киснем.

А что будет теперь?
Назад возврата нет.
Жизнь закрыла дверь,
А за дверью - ответ.

Ответ на вопрос:
Избавленье от слёз,
Избавленье от ран,
Найду ль я сам?

Под ноги летит песок,
Время ускользает чуток,
Думаем с тобой теперь,
Как открыть эту дверь.

Нам с тобой не везёт,
Иль я просто идиот.
И ответа не найти,
И себя не спасти.

Так куда же теперь?
Не хочу в бездну.
Так откройте дверь.
Так интересней.

Но преграда надо мной,
С каждым часом растёт.
Не везёт - я не твой,
Не везёт - я идиот...

04.04.05.