поток

Логинов П
Вера рушится потоком с огневого рубежа.
Кровь надежды алым соком вязко капает с ножа.
Истина выходит боком, застилая небеса.
Счастье замещая роком, закипают голоса.
Измочаленное сердце за амбаром хороня,
Тают смерти мегагерцы. Ну ка сука съешь меня.
Позывные из могилы - разноцветные лучи.
Если не хватает силы, лучше просто промолчи.
Вечность брошенной монеткой, пик мгновения и свет.
Схема обернется клеткой, даже там где бога нет.
Совпадение сомнений, если морок не порок.
Возмещенье исключений. Правда продлевает срок.
Дождь свинцовый, мысли всмятку и немного тишины.
На луне разбив палатку, плачут ангелы войны.