Нафталиновые души

Ольга Клен
Нафталином пропахли души.
Нафталин пересыпал память.
Не хотят люди сердце слушать.
Взор наш застила злата камедь.

Не в почёте семья и корни,
Слово честное - в Красной Книге.
Черноту мы грехами кормим
И плетём вместе с ней интриги.

Аппокалипсис - бренд от денег.
Рай и ад, нам, живым, не страшен.
А они - в наших душах, тени,
В нафталиновых душах наших...