Я не твоя

Татьяна Шамсутдинова
Не надо обещать, что ты  вернешься,
Ведь прошлого нам не вернуть назад.
И ты  с другою снова остаешься,
А по щеке моей бежит слеза…

Не надо мне давать пустые обещания,
Так сердце ты мое сожжешь.
Но вновь хочу  услышать  я твои признания,
Что любишь ты меня  и  вновь придешь.

Собрав все силы, крикну в  неизвестность:
Не жду и не люблю!  Я – не твоя!!!
Обиды,  ложь  пусть  канут  в вечность
И  в сердце  пусть  уснет  любовь  моя.