Невпопад...

Максим Арбенин
   А я  умею – невпопад…
А я хочу – чуть-чуть  иначе…
Мечты – не ранят Звездопад…
Они – приспешники Удачи…

   И, замыкая жизни круг, -
Весна красиво и учтиво
смыкает веки…
                … тесен круг…
… по жилам кровь сочит уныло…

   Втекает реками в сердца…
… и – прорастает из-под пледа
дурного, старого стиха…
… сложенье…
                … маленькое небо…

   Брось…
                Философия…
                За шторм –
заплатят совпаденья чисел…
И их другой, но новый смысл
проложит новый чей-то след…

                25.04.2012.

на стихи Оливковой "Мы не умеем?" http://www.stihi.ru/2012/04/24/5707