Много-много

Нежнаянежность
Ты видел когда-нибудь небо в ромашках?
Бисквитные дали с названием "Лето"?
Две,  Нежностью  полных,  кофейные чашки?
И губы со вкусом клубничной  конфеты?

Ты видел когда-нибудь Нежности море
С потерей рассудка в коралловых рифах?
А  слышал ли ты.., шепот  Нежных историй,
Где к каждому слову  одна(!)  только рифма?

А знаешь ли ты,  как струится  по венам
Она... и впадает в сердечную мышцу?
Спускается вниз... А потом, непременно,
Улыбкой и  Нежностью  трогает  лица!

Такая Она - эта Нежная Нежность:
В тебя проникая, уже не оставит!
И ты ощущая на вдохе безбрежность
Душой прикипаешь - не только устами!

Почувствовав  Женщину кончиком пальцев
И пробуя плоть... - прикоснешься  к безумству...
И встретятся Души двух "вечных скитальцев",
Себя обнажая для Нежного чувства!

И пазлы сойдутся в одном Начинаньи,
Мозаикой страсти на ложе играя...
И буду шептать я  слова заклинанья,
В твоих поцелуях под стон...  утопая...

А дальше - Тебе...
                Всё отдам...   
                Принимая...
Возьму...
                Много-много... 
                чтоб вылиться... "Вместе..."

Такая Она - моя  Нежность!   Такая -
Два полных билета в одно Поднебесье!