Стихотворение, которое мне приснилось этой ночью

Ксения Гидранович
Сегодня утром выпало говно
Сквозь небо из его прямой кишки.
Но, что воняет, детям все равно,
Важнее, чтоб лепились говнежки.

А взрослым, срамом жажду утолившим,
По уши увязая в говногроб,
За Бога стыдно, будто бы Всевышний
Насрал все эти кучи с сотни жоп.

Бревном в глазу – фундаментом абсурда -
Чуть держатся макушки на плаву.
И первый раз они сегодня утром
Свою же «истину» гнилую жрут.

Пусть дети развлекаются покуда
У «рупора морали» занят рот.
Пока у них в сердцах ютится чудо,
Благодаря говну - земля цветет.