Наш Амирчик

Новичкова Венера
Амир - племянник, 10 месяцев. =))

Наш Амирчик милый
Стал совсем большой.
Нежный и любимый
Дорог всей душой.

Встанет он, проснется.
Песнь споет с утра.
Маме улыбнется -
Ведь нам есть пора.

В ладушки сыграет
И станцует нам.
Горе он не знает,
Лишь зовет он: «Мам…».

Он за папой следом,
Радостно бежит.
И веселым эхом
Смех его звучит.

Казань. 25.04.2012
________________

Никогда не писала детские стихи. Это первый