К картинке...

Лидия Зайдлина
                Отчет о выполнении доброго пожелания:
                «Для мозговой разминки
                Напишите стихи по картинке!»
                Александр Басейн

Я люблю свою хозяйку!!! Но уж очень занята:
Массажисты, фитнес, шопинг… Ох, сплошная суета…
Даже  косточку забыла мне оставить на обед…
Благо, что нашел я туфли!!!! (с голоду - не до котлет…)

Не… хозяйка, не ругала… а сказала: «Доедай!!!
Ты прости меня, хороший! И, в честь дружбы - лапку дай?!»…)))))))))))))))