Зюганову. Эпиграмма

Виталий Малиниченко
Потратил времени немало -
Напрасно всё... Ему бы впору
Лопату в руки - рыл канал бы,
Чтоб перегнать в Москву "Аврору".
Да только он - не реформатор.
Он четверть века в ус не дует:
На деньги партии жирует
И депутатскую зарплату.