Весны воспоминания...

Виктория Иванютина
И  опять  за  окном  распустилась  сирень,
Ароматом, тревожа  мне, память  и  душу…
Вечерами, порой, налетает  тоска,
Но  с  улыбкой  ее  я  легонечко  сброшу…

Улыбнусь, между  делом, я  прошлым  денькам,
И  прочту,  с  удивленьем,  стихи, что  писала…
В  них  так  много  всего – многоточия  чувств,
Повороты  судьбы…И  обрыв…И  начало…

Вот  опять  за  окном  распустилась  сирень…
Что  все  будет  вот  так, я, наверное, знала…
Улыбнусь,  между  делом, я  прошлым  денькам…
И  звонку…Не  ждала…Отвечать  и  не  стала…

25.04.2012