Вместе взятых

Екатерина Мягкова
Разреши держать тебя за теплую руку,
Чтоб согреть в ней мои ледяные пальцы...
Вышивала я жизнь, а вышила лишь разлуку,
Да к тому же сломала меридианные пяльца.

Я тихонечко, лишь касаясь дыханием кожи,
Наслаждалась бы близостью твоего тела,
Лед в тепле - удовольствье до дрожи,
Разреши лишь за руку ... несмело...

Разреши! Я чуть-чуть - обещаю!
Для меня твои теплые руки
Лучше всех вместе взятых ... чая...
Лучше вышитой мной разлуки...

Как же так получилось - не знаю...
Я влюбилась, я шить разучилась...
Лучше дай...
Вместе взятых ... чая...
Им согреюсь...
Прощай...

Не простилась...