Лике Светлой

Нина Шендрик
Храни Господь тебя, родная
Катюша, светлая душа,
Ты в сердце боль несешь, как радость,
Молитвой трепетной дыша.

Наполнены добром и светом,
Твои рассказы и стихи,
И с ними души отогреты,
Они помогут дальше жить.

Душа в стихе важнее рифмы,
Важнее слога  чистоты,
С ней восхождение к молитве
В мир необъятной красоты.


Добавление от Аллы Вериго

Апрельская белая вишенка
В аквамарине небес,
Как облачко зыбкое...нищенка,
Идущая жизнью на крест...