только тебя..

Алёна Николаева 22
..если желание есть..
выход всегда найдётся..
выход-он тот же вход..
был им и остаётся..

..вопрос лишь один стоит..
решается очень просто..
если закрыта дверь-звони..
откроют..как лучшему гостю..

..дружбу..тепло души..
кофе..зелёный чай..
..только тебе-любовь..
только тебя встречать..