В городе теней

Анна Ш-А
Я просыпаюсь под луной
В извечном городе теней
Где солнца нет и нет тепла
Где нет души и нет людей

Как тени призраки скользят
И затмевают всё вокруг
И попадаю я опять в
Порочный круг,в порочный круг

Где крылья взять чтоб снова в путь
Где силы взять чтоб улететь?
Порой я больше не могу среди
теней убого тлеть

Одно и то же каждый день
Такая суета сует
Наверно бог так захотел
Чтобы сошёлся клином свет

И дабы мне себя взбодрить
Бальзам найду я для души
Ведь надо как-то дальше жить
Не покурить ли ...анаши?