Необычайные птицы планеты Земля. Попугай

Наталья Анина Айбетова
Попугай сидит на ветке,
Загрустил немного в клетке.
Нужно с ним поговорить,
Нужно Кешу похвалить.
Кеша славный,Кеша важный,
Да к тому ещё отважный.
Любит Кеша комплименты,
Любит смех,аплодисменты.
Срисовать с него картину-
Красок нужно пол- машины,
Ещё- сотню малышей,
Ещё- воз карандашей.
Говорящая он птица,
Кешей можем мы гордиться.