Стори

Екатерина Мягкова
Мне сегодня очень повезло - стала чуточку глупее.
Окружающим, естественно, на зло - парковаться не училась-не умею.
Мне сегодня очень повезло - на своей прекрасненькой семерке
Поцарапав Мерсику крыло, удрала куда-то на галерку.
И теперь сижу - семерка в парике,
Я покрасилась, сменила покрышки,
С косметичкой - лишь в полтонны - на легке,
По квартире я шагаю словно мышка.
Вы смеетесь, мне ж сегодня очень повезло!
Мерсик-то был бывшего же мужа!
Хорошо как на душе, ой хорошо!
Понял ты, паскуда, что не нужен?
Ой кошмар - муж с другом под окном,
Ну а я по крышам к брату Пете.
Повезло, ах как же повезло,
Что мой брат уже в авторитете.
Долго не пришлось его молить -
К бывшему Петюня подкатил.
В результате бывший за урон
Мне свой Мерс сейчас же подарил.
Мне сегодня очень повезло - парковаться не умею мило!
Завтра Мерсом - бывшему на зло -
На его ж Майбах махну красиво.