Мы с папой!

Мама Оля
Мы с папой такие большие друзья!
Могу c ним играть бесконечно.
Он очень  смешной и веселый,  как я...
Во всем папа мой безупречный!

Любую игрушку, любой агрегат
Несу я ему для ремонта,
И сам быть помощником папе я рад -
Починим мы все, что угодно.

Еще помогаю я папе с зарядкой: 
К нему залезаю на спину,
И мы отжимаемся вместе от пола
С удвоенной, так сказать, силой.
 
Когда ж обливаемся с папой водой –
Визжим, словно малые дети!
И вам откровенно сказать я могу,
Что папа мой лучший на свете!

А если нас мама отправит гулять,
То счастья предел исчезает:
Берем в руки клюшки – хоккей погонять,
Пусть мамочка нас не теряет.

Мне папа позволит погладить собак
И кошек потискать немножко,
Мы всех насекомых с ним выстроим в ряд
И будем считать у них ножки...

Ах, если б увидела нас наша мама…
Она ж это все запрещает!
Поэтому есть у нас с папой секреты, 
И мама о них не узнает!!!