Бесконечность ожидания

Даша Горская
Париж. Кафе.
Свет фонарей.
Ещё один ненужный вечер.
Тишина смешалась с суетой,
Прохожие спешат куда-то.
Я жду тебя…
И представляю нашу встречу:
Твои глаза, наполненные счастьем,
Моё молчанье,
Вкус чая, сердца стук и замиранье...

Вдруг всё теряется в тумане…
Тебя нет рядом,
Я одна…

Есть только бесконечность ожидания.

11.09.2008