Бледные розы

Моника Цветкова
Делать вид, притворяться
Не по мне - ты же знаешь,
Зря по просьбе моей
Ты цветы покупаешь

Ставлю в вазу букет
Бледных роз - понимаю -
Я тону без бревна,
И солому хватаю...

Делать вид, притворяться
Не по мне - ты же знаешь,
Зря, действительно зря
Ты цветы покупаешь...

Бледных роз, как назло,
Всё не вянут бутоны,
Притворяюсь, что я
Не теряю короны.