Коралловый лак

Моника Цветкова
На ужин сготовила палтуса               
Потом уложила детей,
Купи по дороге,  пожалуйста,
Коралловый лак для ногтей.

А ещё прикупи шампанского,
Пирожных и пару  свечей...
Я сегодня хочу быть ласковой
В мерцающем свете лучей.