Раннее 3

Антон Геннадьевич Орлов
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
"Белая гвардия,белый снег,
Белая музыка революции"
Много воды утекло из рек,
Век пролетел,не успев оглянуться.
Россию спасти Вы хотели искренне,
Шли умирать за Царя и Отечество,
Мало Вас было героев не признанных,
Силой толпы раздавили Вас красные.
Много героев России преданных,
Исчезло в годы войны гражданская,
Ты оскудела земля Российская,
Семьдесят лет страдала и плакала.
В новое время живут человеки,
Память о прошлом помнят на веки,
"Белую Гвардию" любят и ждут,
Стихи сочиняют и песни поют
(2001г. посвящается Зои Ященко, гр.Белая Гвардия)