галоп

Дуалист
мы порвали этот мир на лоскуты - и не склеить и не скотчем замотать.
могут быть острее лезвия мечты, может в бездну утащить ручная кладь.
и пустое все сдувает сквозняком, и не ведомо - где солнце, где луна.
я с удачей совершенно не знаком, но, похоже в жизни новая волна.

но, похоже, это свежая струя – мы в мейнстриме и на гребне перемен.
и удачу прикормить стараюсь я, хоть в ушах звучит навязчивый рефрен
про солому, что уместно подстелить, и про высь, с которой грохаться больней.
...передышка чтобы прошлое забыть,
помогу себе руками по стене.

постепенно пустота дожмет за сто, и на трассе выйдем в крейсерский режим.
если не сгореть за финишной чертой – то, возможно, от чего то убежим.
то, возможно, оторвемся от невзгод, отобьемся от вампиров «почему».
...мне привычней если все наоборот, я фортунины причуды не пойму.

маловерье малокровию сродни – оба гложут и подтачивают дух.
боливара не гони – ослабони, вряд ли прыть его расчитана на двух.
я прикрою от удара со спины, ты в ударе – словно впаяна в седло
...нужно сжечь мосты - что не подожжены

мы найдемся
маловерию назло