Название сложное

Саада
За десятками сугробов,
Притаились и стоят:
Те, кому "Любовь до гроба",
Превратились в тусклый яд.

Нет, конечно же, не стоит,
Воспринимать все инстинкты,
И,
Как, межутробную связь,

В ходе которой - привыкли....

Венчание -  не каждый - осознает,
Не каждый, но,
 В ритуале, найдет смысл....
Ведь то, что есть, помесь страданий
Можно сдать
 Азбукой Морзе - ДЕРЖИСЬ!

И в детской мечте - порывы..
Но, так разобраться трудно!......
........
 Кругом........ Вокруг..............
Сны мои..........
Под утро - решим все,
Под утро.....

Отложены все сканворды.....
Ведь надо теперь - думать.

А ответы в журнале -
Их - подсмотреть можно....

Ну, слишком они -  короткие....
Ну............,
Как простыня - в больнице...

И, вроде есть,
В тумбочке водка,
Сложно учесть: -
Кто сумел устоять.........,

А кто - проклят.