Раннее 4

Антон Геннадьевич Орлов
ДЕТСТВО
Когда деревья были,
Тогда листва играла,
Светилась и ласкала,
И детством называлась.
Впервые что-то было,
Наивные мечтания,
Безоблачное небо,
И звезды золотились.
А первые мечтания,
Игра и вдохновение,
И первые походы за семь морей.
И что то там осталось,
Частичка жизни,
Прошлое давно.....
Я буду вновь и вновь
К тебе лишь возвращаться,
И вспоминать и помнить,
Для будущих детей
(2001г)