Каштаны

Виктория Исаханян
Каштаны сбросили листву,
Стоят торжественно – печальны
Они готовятся ко сну,
Храня в себе воспоминанья.
Им не страшны мороз и льды
И не пугает вьюга злая,
Придут весенние дожди,
Их корни жизнью наполняя.
Одевшись в новую листву.
Деревья гордо, величаво,
Собой заполнят пустоту
И повторится все сначала.