Не такой как все

Алла Прутковская
Не такой как все... Вечер сковывал,
Мысль одна была неизменная,
Ты Ведь тысячи перепробывал,
Что ж мечтаю я стать последнею?

Что ж ты встретился так не кстати мне,
Почему от тебя зависима,
На работе или в кровати я
Почему я Страдаю "письменно"?

Погибаю часами мысленно
Истекаю Стихами Письменно...
Только в сердце эхом кляня— любя:
«как забыть тебя...как забыть тебя...»