Раннее 5

Антон Геннадьевич Орлов
Ода весне,женщинам и любви!

Твой милый,нежный взгляд пленяет,
Перед тобою я - герой.
Хочу восславить я стихами,
Весну,любовь и восхищение тобой

Мужчиной я бываю грубым,
Простым,бестактным иногда
Но чувства добрые питаю
Я к милым женщинам всегда!

Поэзия моя не нова,
Ей никого не удивлю
Хочу восславить я стихами
Весну,любовь и красоту

Мы будем жить и дальше дружно
Успехи не заставят ждать
8марта ежегодно
Мы будем весело встречать!
(1998г)