Меня любовь не делает спокойней...

Татьяна Сурган
***
Меня любовь не делает спокойней.
Я верю в сказки, но я знаю быль.
И всё, что на пути встречала, помню,
А вот забыть….
Со мной туман, развилки, перекрёстки,
Двусмысленности, пропасти без дна.
Со мной знакомиться легко и просто,
А вот узнать…
Из рук выскальзывая юркой рыбой,
Ныряю вглубь и впитываю суть.
Нести в себе всё море – тоже выбор.
И я несу.
Под толщей вод - вулканом извергаюсь,
Поверхность – нежный ласковый прибой:
Запрос получен – я уже другая,
А быть собой….
Разлук вершительница, проводница
Среди иллюзий, страхов и обид.
Наверное, в меня легко влюбиться,
А вот любить…