Способы общенья

Владимир Венин
Стихи - лишь способы общенья,
Глас вопиющего
                в бреду
О том,что сердца возмущеньем
Я к вашим душам путь найду.

Блажен - кто лгал,
Блажен - кто верил...
Но заблужденья путь простой
Ведёт в незамкнутые двери
Твоей ночлежки холостой,
Где
Молодой
На перепутьи -
Куда истратить свой огонь -
Желает,
Да не видит сути
Игры по имени Закон,
Где
Жизни русская рулетка -
Рок,фатум,случая игра -
Бьёт легкомысленно и метко
В крутые завязи Добра.