Свернулись в клубки ежи...

Татьяна Сурган
***
Свернулись в клубки ежи.
Запутались в паутинке
Игры и защитной лжи.
Сверкают в глазах ножи,
Игольчатые снежинки.

Но чувствую: западня -
На дне ледяного взгляда
Полощутся два огня.
И тает моя броня
Кристалликом рафинада...