Пока так

Татьяна Сурган
***
Не хочу волшебный терем.
Не хочу считать потери.
Не хочу идти не с теми.
Заглушая мыслей шум
Ветер свищет, завывая.
Снег летит в окно трамвая.
Я замёрзла, но живая.
Я устала, но дышу.