И капли счастья хватит...

Моника Цветкова
У нас теперь всё будет хорошо...
и на душе и в доме чисто- чисто.
Гляди- ка! В небе солнышко взошло!
Ну вот! Опять лицо твоё лучисто!

Всё будет даже лучше, чем тогда -
когда мы счастье ложками черпали;
Теперь и капли хватит нам сполна,
не берегли тогда, не понимали.

И только оказавшись на краю
той бездны, из которой нет возврата,
вдруг поняли, что были мы в раю,
и чтобы  быть там  - умирать не надо!