То-то и оно

Панбэлла
Триады 52

Глаз выбирает
Красивых, а сердце -
Ему приятных.

        х х х

Сердце сердцу весть
Подает, а страсть страсти -
Стрелы молнии.

        х х х

Женщину лишь Бог
Бережет, а мужчину -
Только сам себя.

        х х х

Советы тогда
Хороши, когда они
Очень нужны.

        х х х

Мы разучились
Общаться. Среди людей
Молчим, как рыбы.

        х х х

Для силы нужны
Ум и воля, для любви -
Лишь желание.

        х х х

Знать все о пользе
Чего-то - этого мало.
Важно применить.

        х х х

Мы много знаем
О здоровом образе
Жизни. И что?

        х х х

Ты сделал свою
Жизнь здоровой? Нет? Только
Собираешься.

        х х х

Между знанием
И действием - большая
Пропасть. Преодолей.

        х х х

Собственная лень
Разрушает нас сильней,
Чем стрессы извне.

        х х х

Делаешь утром
Зарядку, пробежку? Пьешь
Чистую воду?

        х х х

Делаешь себе
Разгрузочные дни? Нет?
То-то и оно.

2012-04-25  среда