Пристальных глаз прищур...

Татьяна Сурган
***
Пристальных глаз прищур
И беспокойства ток.
Снова ищу, ищу,
Не понимая – ЧТО?
Время у сна краду.
Кофе течёт в живот.
Жду, постоянно жду
И не пойму – ЧЕГО?
Колет в мозгу игла.
Нервы скребёт тоска.
Столько всего нашла –
А ухожу искать.
Вертится жизни ось.
Строятся города.
Столько всего сбылось –
А продолжаю ждать…