Дыхание любви

Татьяна Сурган
***
Мы под обстрелом пуль,
Но дан приказ: «Живи!»
И расчищает путь
Дыхание любви.
Последний взорван мост,
И путь один – вперёд,
Где ожидает рост
Всех тех, кто не умрёт.
Рассыпалась на вид
Бессмертная скала.
Дыхание любви
Сжигает всё дотла.
Влечение и боль.
И не видать ни зги.
На поединке воль
Партнёры и враги.