Лето

Наталия Кондрашова
Лето в  высохшей травинке,
Что на солнце светится.
Лето в красной землянике,
На поляне встретится.

Лето в ласточках двухвостых,
Что играют в небесах.
И в веснушках остроносых,
В золотистых волосах.

Лето в мячике в полоску
И в качелях на ветру.
Летом очень вкусный воздух:
Выйди в поле поутру!

Лето в классиках у школы,
И в пломбире, эскимо.
Лето - целый мир весёлый,
Мы так ждём его зимой!