Девочка

Татьяна Белова 3
Девочка, потому что страхи,
Старуха – смотри в глаза.
На красной, давно, рубахе,
Белым швом легла седина.

Девочка, потому что верю,
Старуха – листай назад.
Тому, кто не видел смерти,
Невозможно о ней рассказать.