Философия самоанализа...

Кислота Моя Индульгенция
Собой пренебрегая в зыбком Прошлом
Соотношением ответственных сторон
Стандартно, прозаично, жутко «пошло»
Принять «свой моветон» за Суд Времён
Когда испепелённый образ мыслей
Взрывает энергетику «добра»
Лукавый искушает «Зовом Жизни»
Даруя Веру в «Завтра» и «Вчера»
Но сколько стоит Исповедь с Гарантом?
А поручитель может быть таким как Я иль я?
Как физик лирику опишет проект-гранды?
В законах Векторных Историй из Творца…
Локальный непочатый край сомнений
В тоталитарном Толеранте яда Сна….
Сна…Разума, искомого в конверте
Под видом призрака «любовного письма»
Седьмой цех Поднебесной Холдинг-Жизни
Приобретает испытательный срок Звёзд,
Который с неизменною ошибкой)))
Нас увлекает Радостно…Вниз…. «Ввод»
Или нажмём мы просто кнопку «Еnter»…
Потоком в подземельные чертоги!
На поиск клада поднебесной тишины…
Мы лишь по Правилам являемся как боги
А нарушаем их как Дети Сатаны
И Парусник и Якорь во Плоти   
Как Равновесие Инстинкта Сохранений
Законов Первородных Искуплений
Под тайным знаком Истины…