Серьёзная игра

Татьяна Сурган
Окунулись в море вдохновенья -
А на память сувенир не взять.
Мы прожили за одно мгновенье
То, чего и в год вместить нельзя,
И под снегопадом тополиным
Завершим серьёзную игру.
Легче пролетающих пылинок
Затопляющая сердце грусть...