Боль..

Валентина Заболотникова
Душа болит и сердце птицей бьётся,

И ничего не хочется совсем..

И связь сознания с событиями рвётся

И не могу помочь себе ни чем...

Когда свинцом налиты мои руки

И в суете кружится голова,

Не знаю я как избежать сей муки,

Услышу ли  священные слова,

Которые на верный путь направят,

Усталости помогут сбросить груз,

В себя поверить, грешную, заставят..

Надеюсь!
         Верую!
               И, как могу, молюсь..